中国自控到国机智能开展合作交流

发布时间:2023-10-18 文章来源:综合管理部 阅读次数:

  1012日下午,篮球下注app(中国)官方网站 - ios/安卓版/手机APP下载(简称中自控)党委书记、董事长、总经理陈军一行到国机智能科技有限公司(简称国机智能)开展合作交流。国机智能党委书记、董事长、总经理纪学成热情接待,党委委员、财务总监齐军亮、党委委员、副总经理梁彬陪同参观座谈。

  在座谈中,纪学成详细介绍了国机智能总体情况以及近几年在改革与发展、产品与市场、科技与创新、党建业务融合和“十四五”战略等方面开展情况,并期待与中国自控进一步加强沟通交流,推进广泛深度合作,借助中国自控的业务和市场推广能力,实现优势互补。陈军对国机智能近几年围绕守正创新不断实现新突破、新跨越表达敬意,对不断强化双方的合作交流表示认同。随后,双方围绕具体合作方向和领域以及合作的方式等进行了坦诚深入的探讨交流。

  期间,陈军一行先后参观了国机密封产品展厅、国家机器人检测与评定中心、智能运维大屏和传感器研究院并观看了口罩机精神宣传片,深入了解国机智能的产品和技术、业务模式等情况。

  中国自控董事王兆杰、副总经理靖学闯及中设集团装备制造首席市场总监冉川涛、总经理助理张青春;国机智能智能制造事业部、国机密封、中汽检测、公司经营部和办公室等部门负责人陪同交流。